当前位置:首页 > 党建工作

中心全面贯彻学习党的十八届六中全会精神

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-10-28 16:26:00
间距【

  1028日上午,国家测绘产品质量检验测试中心党委召开学习会,组织班子成员和中层干部全面学习党的十八届六中全会精神。大家认真研读了六中全会公报全文,并畅所欲言就其核心内容进行了热烈讨论交流。 

  大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严厉惩治腐败,不断净化党内政治生态,赢得了党心民心,为全面发展党和国家事业提供了坚强的政治保证。与此同时,在党中央坚强领导下,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,推动全面深化改革、供给侧结构性改革等,各项事业与时俱进取得重大进展。 

  大家表示,一定始终坚持党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉和坚定不移地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线。要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,努力践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,切实把本次全会精神贯彻落实到具体工作实践中,努力做好本职工作,不断推进测绘地理信息质检事业向前发展。 

  会议要求,要把深入学习贯彻本次全会精神作为当前重要政治任务,全面认真领会习近平总书记系列重要讲话精神以及党中央治国理政新理念新思想新战略,继续深入开展两学一做学习教育。要坚持正确选人用人导向,对德才兼备、勇于担当的干部予以支持鼓励。要切实贯彻民主集中制这个党的根本组织原则,深入开展调查研究,广泛听取群众意见,大力增强全局观念和责任意识。要进一步贯彻党的群众路线,坚持依靠和服务职工群众,转变思想作风、工作作风,为群众办实事、解难事,不断把群众路线做到实处。全体党员、干部要进一步增强党的意识和党性思维,时刻不忘自己的党员身份,始终牢记党的根本宗旨,注重把党内监督和人民群众监督结合起来,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断提高政治素养、增强业务能力,着力推动测绘地理信息质检工作不断取得新的成绩。 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807