当前位置:首页 > 党建工作

国家测绘产品质量检验测试中心组织退休老同志开展秋游活动

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-11-09 09:23:00
间距【

  为丰富退休老同志的精神文化生活,搭建退休老同志沟通交流的平台,增进身心健康,体验美好生活,近日,国家测绘产品质量检验测试中心组织退休老同志前往无锡市宜兴区开展秋游活动。 

  秋游结束后,老同志们纷纷表示,中心精心组织这次秋游活动,为大家提供了很好的沟通交流机会。大家一致认为,秋游活动不仅丰富了精神文化生活,深深感受到中国传统文化的博大精深,还感受到组织的亲切关怀,衷心感谢中心领导及相关部门对老同志的关心和照顾。(李素芳) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807