当前位置:首页 > 党建工作

国检中心领导为退休老党员颁发荣誉证书并看望慰问退休老同志

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-01-22 15:46:00
间距【

 

 

  “绿竹别其三分景,红梅正报万家春”,在传统佳节——春节即将来临之际,国检中心领导带队前往无锡,为老党员颁发荣誉证书并慰问看望退休老同志,带去中心党委对退休老党员、老同志的节日慰问和美好祝愿。

  中心党委书记周德军同志首先为老党员颁发了“2016年度优秀共产党员”荣誉证书,并合影留念,该证书是中心党委给予退休党员退而不休、带头发挥模范作用的特殊荣誉,是对退休党员积极发挥正能量的充分肯定。座谈会上,周德军同志向退休老同志通报了2016年度中心工作情况和取得的成绩,希望老同志们一如既往地关心支持中心工作,继续为中心事业发展建言献策。周德军书记还代表中心党委慰问了退休老同志,详细询问了每位老同志的生活、身体、家庭状况以及待遇落实情况,并祝愿老同志们健康长寿。

  国检中心党委一直高度重视离退休干部服务工作,不仅坚持每年重大传统节日慰问老同志,还通过建章立制、发放生日蛋糕卡、发送学习材料、组织春秋游、订阅报刊等多种形式关心老同志的身心健康。(李素芳)

 

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807