当前位置:首页 > 党建工作

国检中心退休党支部召开组织生活会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-05-22 11:17:00
间距【

  为贯彻落实党中央对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和国检中心理论学习中心组2017年学习计划安排,近日,国检中心退休党支部召开了组织生活会,支部全体党员参加了此次生活会。 

  会上首先组织学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关内容,并传达了国家局离退休干部工作会有关精神。组织生活会上,党员之间进行了谈心,交流了思想,开展了批评与自我批评,并提出了改进意见。会后,大家表示,党的组织生活是党内政治生活的重要内容,是党组织对党员进行教育管理的重要形式,作为退休老党员更应该坚持经常、认真、严肃地过组织生活,带头执行党的组织生活制度。(李素芳) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807