当前位置:首页 > 党建工作

中心开展党委中心组理论学习

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-02 09:39:00
间距【

  为扎实推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化建设,7月28日,中心组织开展了党委中心组理论学习,认真学习了廖俊波和黄大年的先进事迹和崇高精神,进一步学习了中国共产党问责条例。

  围绕全国国土资源系统黄大年以及优秀基层干部的楷模廖俊波的先进事迹和习近平总书记重要批示精神,班子成员展开了热烈讨论,畅谈了学习体会,表示要以他们为榜样,学习他们热爱祖国、忠诚事业、矢志奋进、甘于奉献的崇高精神,始终牢记嘱托,尽心尽力,带领中心干部职工扎实工作、身体力行,以高度的政治责任感和有效的实际行动推动测绘地理信息质检事业创新发展。

  围绕《中共国土资源部党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》,对照《中国共产党问责条例》,班子成员逐条逐句进行了学习,深入领会《条例》的精神实质,表示要进一步强化“两个主体责任”,以身作则、以上率下,从全面从严治党、依规治党的战略高度,充分认识加强党的问责工作的重要性和紧迫性,严格按照党员领导干部忠诚担当干净的要求,切实践行党的宗旨,认真履行岗位职责,自觉接受群众监督,坚决维护党的形象。(吴小瑜)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807