当前位置:首页 > 规划计划

国检中心及时部署网络安全、保密、档案整改工作及2017年度保密自查自评工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-05-23 08:57:00
间距【

 

  

  为加强网络安全、保密、档案等工作,严防网络攻击、失泄密等事件发生,近日,就检查中发现的问题,国检中心组织召开专题会议进行研究,明确整改方案,并部署安排2017年度保密自查自评工作。中心党委书记周德军出席会议并讲话。 

  周德军强调,一要提高认识,高度重视,进一步加强网络安全及保密教育培训力度,注意提高教育培训的针对性和实效性,树立抓在日常、严在经常的意识,切实从认识上提高保密防范水平和工作觉悟性。二要加大投入力度,确保网络安全、保密、档案等工作经费投入,进一步健全网络安全、保密等相关规章制度,不断推进信息化建设,有效提高保密工作和安全保障水平。三要明确责任,落实到人,认真按照整改要求及保密自查自评工作部署,细化检查,及时整改,确保各项措施落时到位,有关工作卓有成效。(裴丽芳)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807