当前位置:首页 > 工作动态

国检中心组织退休职工春游

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-04-01 10:41:00
间距【

  为丰富退休职工的业余生活,让他们走出家门,走进大自然,近日,国检中心开展了以“亲近自然、美好生活”为主题的春游活动,组织退休老同志到浙江河桥古镇参观。 

  河桥古镇凭借周围秀丽的山水风光、清民时期的建筑、轮廓依旧的老街等,于2000年入选浙江省历史文化保护区,被称作浙西首镇。老同志们行走在古镇老街,呼吸着新鲜空气,兴致勃勃,谈笑风生,或观花赏景,或拍照留影,兴致盎然,仿佛是一幅人在画中游的江南美景。晚上回到入住的农家院,还围坐在院子里愉快地唱起了老歌。通过这样的活动,既让老同志们亲近了自然,舒展了筋骨,丰富了老同志的精神生活,又为老同志提供了一次交流沟通的机会,增进了老同志之间的友谊,收到了良好效果。 

  为保证老同志的出行安全和活动效果,工作人员精心策划活动方案,准备了遇突发事件的处理预案,签订了安全责任书,确保了活动安全顺利开展。(李素芳) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807