当前位置:首页 > 工作动态

国家测绘产品质量检验测试中心团总支召开第二届团员青年大会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-04-06 16:56:00
间距【

  331日,国家测绘产品质量检验测试中心团总支召开了第二届团员青年大会。中心党委书记周德军、纪委书记蒋民龙出席了大会。 

  会议听取了第一届团总支委员会书记的工作报告。报告回顾了团总支过去五年来的成绩与不足,并指出了下一届团总支的努力方向。随后经无记名投票,差额选举产生了国检中心团总支第二届委员会委员。 

  中心领导充分肯定了中心团总支在过去五年来为团员青年成长成才等方面搭建平台所作出的积极贡献,并对新一届团总支委员和团员青年提出了四点希望:一是牢记共青团的使命与任务,发挥共青团的模范带头作用。二是加强自身的学习,多读书、专业务。三是发挥中国共产党的助手作用,为中国共产党储备后备军,为党输入新鲜血液,增进新生力量。四是要团结协作、互帮互助。 

  新一届团总支委员表示在今后的团员青年工作中不断的锻炼和完善自己,积极探索,勇于创新,加强团结协作,为中心的发展壮大贡献力量。(杨旭峰、闫庆庆)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807