当前位置:首页 > 工作动态

国检中心召开保密工作会议 要求进一步增强保密意识

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-07-04 16:33:00
间距【

  7月3日,国家测绘产品质量检验测试中心召开保密工作会议,中心领导及全体职工参加了会议。

  党委书记周德军通报了中央保密委和国家保密局“进驻式”保密检查的总体情况,强调指出,中心全体干部职工要充分认清当前保密工作面临的复杂严峻形势,深刻认识新形势下加强保密工作的极端重要性,并就进一步做好保密工作提出三点要求:

  一是要进一步增强保密意识。必须按照明大事、识大局的要求,进一步从根本上提高保密意识,在思想上给予足够重视,以高度的政治责任感,时时告诫自己,处处提醒自己,保持常抓不懈,做到警钟长鸣。

  二是要坚决按法规制度办事。在保密问题上,既不要有模糊的认识,也不要有敷衍的行为,更不要有侥幸的心理,必须严格执行有关法律和制度规定,坚持依法办事、依规行事,千万不要嫌麻烦、走捷径,要确保保密工作不出任何问题。

  三是做好整改落实工作。要以此次进驻式保密检查为契机,进一步增强保密警觉性,加快对有关问题的整改,该完善的制度加紧完善,该处理的问题及时处理,该加强的工作必须加强。要不断提高保密技术检查和防范泄密能力,确保中心保密工作更加规范有效、万无一失。(裴丽芳)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807