当前位置:首页 > 工作动态

苏浙赣协同质检 共磋检验技术

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-07 16:46:00
间距【

 

  为加强测绘质检机构能力建设,创新质检协同发展。近期,江苏省测绘产品质量监督检验站、浙江省测绘质量监督检验站和江西省测绘成果质量监督检验测试中心在江苏江阴市进行测绘质检夏日大会战,共同切磋测绘成果检验技术。

  三方测绘质检机构本着保证质量、精益求精、协同质检的原则,为保证“江阴市基础地理信息数据建设工程”1000平方公里1:500基础地理信息测绘成果的可靠性,经过多次沟通协商,制定项目检验方案,进行了详细的部署。8月5日~6日,三方检验机构负责人赴现场协同质检评估并进行了高温慰问,三方一致认为,开展联合协同质检,能够相互交流,取长补短,共同提高检验水平,检阅了实战真实能力,受益匪浅。

  本次夏日大会战,探索了建立测绘质检机构协同发展联盟及其运行模式,三方联合协同质检,创新了质检模式,充分发挥了质检在测绘地理信息事业发展的质量技术支撑和保障作用。(作者:申仲舒 陈静欣 摄影:华玉林)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807