当前位置:首页 > 工作动态

2017测绘地理信息质量监督抽查云南地下管线检查侧记

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-15 09:07:00
间距【

  近日,国家测绘地理信息成果质量监督抽查第八小组赴云南进行监督检验,对西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司完成的“玉溪市中心城区地下管线普查项目”进行了质量监督检验。

  检查组依据规范和技术设计书要求分别对该项目成果的内、外业进行了质量检查。国检中心翟义青副主任和章磊处长冒着酷热和雨天交加的天气,亲临玉溪外业现场指导工作,翟义青副主任对检查组严谨的工作作风表示赞赏,并指出:“地下管线普查成果的质量与老百姓休戚相关,地下管线成果质量抽查是重要抓手,测绘质检人在关键时刻勇于担当、肩负使命,为海绵城市的顺利推进多做贡献”。

  检查组科学严谨、细致认真的工作作风,同时得到了云南省测绘地理信息局、玉溪市规划局和被检单位的高度认可,并表示检查组对玉溪市的地下管线普查工作质量提升具有重要的推动作用。(周悌慧)

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807