当前位置:首页 > 工作动态

国土司有关负责同志到湖南督导2017年国家测绘地理信息成果质量监督检验工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-17 14:45:00
间距【

  近日,国家测绘地理信息局国土测绘司马志勇同志来到湖南对2017年国家测绘地理信息成果质量监督检验工作进行了督查与指导。

  督导期间,马志勇同志强调了监督抽查工作的重要性,指出2017年国家测绘地理信息成果质量监督抽查工作是落实国务院“放管服”总体要求,切实提升测绘地理信息成果质量的重要举措。马志勇同志通过听取检验组汇报,参加监督检验的首、末次会议,深入一线参与成果质量的内、外业检查,与检验组专家、省国土厅、省质检站、受检单位等进行详细交谈等方式对检验组的工作进行了全面、深入的了解,并给予了实时、充分的指导。

  马志勇同志对检验组的工作给予了高度肯定,认为检验组的检查过程严密、方法科学、结果可靠,并希望检验组人员克服困难、再接再厉、保质高效的完成2017年国家测绘地理信息成果质量监督检验任务。(徐永敏)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807