当前位置:首页 > 工作动态

2017年基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查第四小组顺利完成四川测绘地理信息局现场检查工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-22 11:19:00
间距【

  8月9日-15日,2017年基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查第四小组(以下简称“监督抽查第四小组”)开展了四川测绘地理信息局现场检查工作。

  本次抽查工作依据《2017年地理国情监测质量控制方案》有关安排展开,覆盖了国家测绘地理信息局第六地形测量队、国家测绘地理信息局第三航测遥感院、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心三家监测作业单位。通过查阅交流、参考数据比对、内部检查等方式,检查了任务承担单位质量管理情况,同时抽取了7个县级测区样本对作业单位生产过程质量控制情况进行了检查。

  15日在四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开了末次会议,会上反馈了过程质量监督抽查总体情况,并有针对性地提出了建议,得到了被检单位相关领导的认可和接受。四川测绘地理信息局国土处、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心主任、四川省测绘产品质量监督检验站技术负责人、各作业院生产科和质量检查科技术负责人约15人参加会议。(毛文娟)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807