当前位置:首页 > 工作动态

2017年基础性地理国情监测第二抽查小组赴河北开展第一批过程质量监督抽查工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-24 10:01:00
间距【

  8月8日至17日,基础性地理国情监测第二抽查小组赴河北开展第一批过程质量监督抽查工作。河北省地理信息局承担的任务范围包括石家庄、衡水、邢台、邯郸、沧州等5个地区,并由河北省第一、第二、第三测绘院及河北省制图院共同完成。依据当前生产进展情况,抽查小组从各作业单位的过程成果中抽取了石家庄地区、肃宁县、邢台市、邯郸市等地区开展了检查。

  根据《基础性地理国情监测过程质量检查与监督抽查规定》,抽查小组对承担单位组织质量管理落实情况、影像处理情况、变化信息识别采集等方面进行了重点检查。末次会上,检查组针对发现的质量问题与承担单位进行了充分沟通,并提出了针对性的整改建议。河北省地理信息局、省质检站和各生产单位相关领导参加了会议。(何川)

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807