当前位置:首页 > 工作动态

2017年国家基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查第六小组顺利完成山东省现场检查工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-24 15:19:00
间距【

  8月7日-22日,根据《关于开展2017年国家基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查的通知(国测质检函[2017]53号)》的安排,第六抽查小组赴山东开展过程质量监督抽查工作。

  山东省承担2017年基础性地理国情监测的作业单位达到13家,是第一批过程质量监督抽查作业单位最多的省份。抽查小组面对任务紧、单位多、分布散的特点,制定了相应的抽查计划,在召开首次会结束的当天,就紧锣密鼓的投入到现场检查工作中去。8日-12日,完成四家济南市的作业单位,13日-15日赶赴青岛,完成两家青岛作业单位的现场检查工作,并于当晚返回济南。16日-17日,完成余下三家济南作业单位的现场检查工作,18日-19日,通过送检的方式,完成了淄博、烟台、哈尔滨和北京四家作业单位的检查工作。

  8月22日下午,抽查小组在山东省国土测绘院雪山基地召开了山东省2017年国家基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查末次会议,会上抽查小组就影像生产与利用、地表覆盖分类数据生产、地理国情要素数据生产相关问题进行了通报,并提出针对性的意见和建议。山东省国土资源厅(省测绘地理信息局)、山东省国土测绘院相关负责领导及13家监测作业单位的技术、质量负责人参加了会议。(陈海鹏,卢遥)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807