当前位置:首页 > 工作动态

2017年基础性地理国情监测过程质量监督抽查第五小组顺利完成河南省和江西省过程质量监督抽查工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-30 09:57:00
间距【

  8月8日至18日,第五抽查小组开展了河南、江西两省过程质量监督抽查现场检查工作,涉及河南省测绘工程院、河南省遥感测绘院、河南省基础地理信息中心、河南省地图院和江西省基础测绘院、江西省测绘应急保障服务中心、江西省地理国情监测遥感院七家监测作业单位。

  抽查小组按照严把质量关、全面了解和掌握抽查省份质量情况的要求,认真负责开展抽查工作,不仅优质高效的完成现场检查任务,同时把国家局对2017年基础性地理国情监测的质量要求准确传达到被检单位,为更有效的保障最终成果质量进一步奠定坚实的基础。(陈春希)

 

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807