当前位置:首页 > 工作动态

用担当与奉献 书写质量强测新篇章

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-09-27 15:35:00
间距【

  在党中央、国务院的坚强领导以及全国各级普查机构和5万多名普查人员的艰辛努力下,第一次全国地理国情普查工作取得圆满成功。工作在国情普查质检一线的全体干部职工,牢记张高丽副总理“没有质量的普查成果比没有成果危害更大”的重要指示,践行“创新、协同、品质、效能”的质检理念,勇担使命,攻坚克难,矢志坚守,凭借务实高效的作风、科学严谨的方法、创新争先的精神,把“全、准、真、严”的要求贯穿到质量控制和检查验收的全过程,创新技术,提升效率,层层把关,严格审核,确保普查成果准确可靠,筑牢了第一次全国地理国情普查成果质量的生命线,用担当与奉献,书写了质量强测新篇章。

  9月25日,测绘质检人努力付出取得的骄人业绩,得到了充分肯定和认可,在第一次全国地理国情普查总结表彰会上受表彰的52个先进集体和64名先进个人中,质检机构就有6个先进集体和6名先进个人获得表彰,特别是江西省测绘成果质量监督检验测试中心叶爱东同志在普查劳动竞赛中荣获“全国五一劳动奖”荣誉,并在表彰大会上做代表发言。

  春华秋实,天道酬勤。收获是对耕耘的最好诠释。测绘质检人正以质朴无华的情感、忠诚的使命担当、昂扬奋进的姿态努力践行着质量强测誓言,将脚踏实地为测绘地理信息事业新的发展作出新的更大的贡献!(裴丽芳)

 

荣获第一次全国地理国情普查先进的测绘质检机构的集体和个人合影留念

 

国检中心质检二处(左三)荣获第一次全国地理国情普查先进集体称号

  

国检中心张鹤(左三)荣获第一次全国地理国情普查先进个人称号

 

 江西省测绘成果质量监督检验测试中心叶爱东同志在普查劳动竞赛中荣获“全国五一劳动奖”并做代表发言


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807