当前位置:首页 > 工作动态

国检中心召开党委(扩大)会议专题学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-09-29 17:07:00
间距【

  9月28日,国家测绘产品质量检验测试中心召开党委(扩大)会议,专题学习《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)并就抓好《指导意见》的贯彻落实进行了部署安排。

  会议指出,由中共中央、国务院联合印发《指导意见》,充分体现了党中央、国务院对质量工作前所未有的高度重视,具有重大的里程碑意义。《指导意见》明确提出了提升质量的总体要求、工作目标和重点任务,是指导质量发展的纲领性文件。

  会议认为,开展质量提升行动,是以习近平同志为核心的党中央在科学研判当前我国经济发展形势、准确把握经济发展规律,经过深思熟虑作出的重大战略部署,蕴含着重大而深远的意义。《指导意见》的出台,把质量工作提到了前所未有的高度,也为测绘地理信息质量工作提供了重大历史性机遇。

  会议要求,作为测绘地理信息行业的质量工作者,质检中心全体干部职工要认真学习领会《指导意见》,把握精神实质,坚决贯彻落实。要以《指导意见》为行动指南,坚持质量第一的价值导向,进一步增强责任感和使命感,以学习贯彻文件精神为契机,抢抓机遇、奋发作为,认真做好测绘地理信息质检各项工作,在质量提升行动中发挥重要作用,做出新的贡献。

  中心班子成员及有关处级干部参加了专题学习会,并分别畅谈了学习体会,表示要进一步认真学习《指导意见》精神,坚决贯彻落实有关要求。(吴小瑜)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807