当前位置:首页 > 工作动态

国检中心领导赴浙江省测绘质量监督检验站开展调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-11-10 11:05:00
间距【

 

  11月3日,国检中心主任张继贤等一行4人到浙江省测绘质量监督检验站(以下简称“质检站”)开展调研。

  调研组参观了测绘创新基地检验检定实验室,并与浙江站班子成员及有关质检人员进行了座谈交流。在听取了质检站基本情况介绍,以及人才队伍建设、装备建设、信息化质检、创新服务等亮点工作的汇报后,张继贤对质检站取得的突出成绩给予高度赞扬,对质检站发挥的创新引领作用给予充分肯定。张继贤指出,测绘质检工作者要认真贯彻落实十九大“质量第一,效益优先”“质量强国”等新要求,及时把握时代脉搏,不断加强能力建设,抢抓机遇、勇于挑战,切实为推动测绘地理信息事业高质量发展提供质检保障支撑。

  会上,大家就如何贯彻落实好《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、如何发扬工匠精神和创新精神切实提升能力、如何适应新形势提升测绘地理信息质量服务保障水平等做了更深入的探讨与交流。(裴丽芳、申仲舒)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807