当前位置:首页 > 工作动态

国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评公告

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-03-09 11:10:00
间距【

  受国土资源部网络安全和信息化领导小组办公室、国家测绘地理信息局国土测绘司委托,国家测绘产品质量检验测试中心(简称“中心”)根据《国土资源部国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发[2017]30号)(简称“通知”)组织开展了国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评工作。

  为保证测评顺利实施,中心依据通知要求,结合《国土资源数据成果2000国家大地坐标系转换技术要求》等相关技术标准规范,结合参评软件的研发自主性、功能完备性,结果准确性,性能稳定性等方面,制定了《国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评大纲》(简称“大纲”),并通过了专家评审。现场测试工作于2017年12月22日至12月25日在中国测绘创新基地开展。

  本次测评得到了众多企事业单位的积极响应,经过现场测试与综合评定,共26款软件通过测评(具体名单见附件)。

  特此公告。

    附件:国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评通过软件名单

  

                                                                               国家测绘产品质量检验测试中心

                                                                                       2018年3月9日


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807