当前位置:首页 > 工作动态

开展专题性监测成果质量检验,服务首都经济社会发展

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-03-14 15:55:00
间距【

 

  受北京市勘察设计和测绘地理信息管理办公室委托,国家测绘产品质量检验测试中心承担了“北京市地理国情常态化监测(2017年度)成果质检”工作,质检二处负责组织实施。

  新年刚过,当阳光穿破冬季晨雾,二处质检人员便积极投身工作,组织开展了外业检查。目前已完成西城区外业实地检查工作,近期将陆续开展通州区、昌平区外业检查工作。

  近两年来,在坚决保障国家质检任务的基础上,中心秉承“创新、协同、品质、效能”的发展理念,积极拓展服务领域,发挥质检重要作用,为测绘地理信息成果质量提升保驾护航。(高文超)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807