当前位置:首页 > 工作动态

天津市测绘院到国检中心调研交流

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-09-25 10:42:00
间距【

  2018年9月21日,天津市测绘院刘玉财副院长一行6人到国检中心调研,中心主任张继贤、总工程师商瑶玲及有关部门负责人参加会议,双方就质量管理与质量检验能力建设等进行了交流。

  张继贤对刘玉财一行表示热烈欢迎。业务处介绍了中心的基本情况和主要职责,以及中心在服务行业监管、保障重大工程质量、提供社会化技术服务、开展质检科技创新等方面的主要工作。刘玉财介绍了天津市测绘院近年来测绘地理信息工作情况。双方围绕质量提升、质量标准解读与使用、质量检验方法与评价尺度、批成果质量判定与项目总体质量评价等方面进行了深入交流,并就加强双方业务合作达成共识。(张鹤)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807