当前位置:首页 > 工作动态

学习新版条例 强化党性修养
----国检中心第三党支部召开专题组织生活会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-10-11 09:10:00
间距【

按照自然资源部直属机关党委通知要求和中心党委部署,近日,国检中心第三党支部组织全体党员召开了“学习新版条例 牢筑纪律防线”专题组织生活会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

支部书记围绕“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”“九大亮点”等对条例进行了解读,全体党员结合学习谈感想、说体会,展开了热烈讨论,对照条例联系工作生活实际进行了自我剖析检查,分析薄弱环节。中心党委书记周德军以普通党员身份参加了专题组织生活会。

周德军对全体党员提出三点要求:一是要提高政治觉悟。旗帜鲜明讲政治,牢牢把握政治方向,坚定理想信念不动摇,坚持把政治建设放在首位,以政治建设统领各项工作,确保政治上不出现任何差错和偏离。二是要加强党性修养。自觉增强党性观念,尤其强化纪律意识,从党性修养的高度和自我保护的角度,学深悟透新条例原文,坚决防止条例中各种违规行为在中心发生,坚决防止各项处分措施落到自己身上。三是要发挥带头作用。切实增强底线思维,永葆共产党员的先进性和纯洁性,立足本职,以奋发有为、勇于担当的责任意识,在三好单位建设中充分发挥共产党员的先锋模范作用。(蔡艳辉,马伟)

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807