当前位置:首页 > 科技与合作交流

海军海洋测绘研究所到国家测绘产品质量检验测试中心调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2014-01-06 09:51:33
间距【


    2013年6月24日,海军海洋测绘研究所翟国君副所长一行两人到国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称质检中心)调研测绘地理信息成果质量验收检验工作。质检中心程鹏飞主任及有关人员参加了接待。质检中心首先介绍了中心的基本情况,而后双方就检验资质、检验标准、检验流程、抽样、检查记录、质量评定和检验形式等方面进行了全面、深入的交流。质检中心以北京市数字西城地理空间框架建设扩展三维数据委托检验等项目为例,向来访的调研人员介绍了成果质量验收检验工作的具体过程。通过此次调研交流,双方增进了了解,对加强测绘地理信息质检工作达成了共识,为军、地测绘地理信息质检的交流与合作奠定了基础。


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807