当前位置:首页 > 科技与合作交流

浙江省测绘质量监督检验站到国家测绘产品质量检验测试中心调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2015-04-27 10:27:00
间距【

2015年4月22日,浙江省测绘质量监督检验站(以下简称浙江质检站)葛中华副站长一行七人到国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称质检中心)调研测绘地理信息检验机构信息化质检和体制机制建设工作。质检中心翟义青副主任及有关人员参加了座谈交流。质检中心首先介绍了中心的基本情况,之后分别从质检业务管理、信息化测绘地理信息质检体系构建、第一次全国地理国情普查成果质量复核抽验等方面的基本思路进行了彼此深入的交流。浙江质检站详细介绍并现场演示了自主研发的“三维地理信息模型质检软件”。通过调研交流,双方增进了了解,拓宽了思路,提高了认识,进一步增强了团结协作、共同推动测绘地理信息质检事业高效快速发展的信心。

 


 

打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807