当前位置:首页 > 科技与合作交流

国家海洋局科技司到国家测绘产品质量检验测试中心开展调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2016-05-20 16:22:00
间距【

 

    5月19日,国家海洋局科技司一行张俊海副处长就如何开展质量技术监督工作到国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称国检中心)开展调研。 

    中心向国家海洋局科技司来访一行介绍了中心的基本情况、已经开展的重大测绘工程质量控制、测绘质检技术体系的设计与实现,以及中心在监督检查工作中的经验等。双方就如何开展质量管理制度的制定、海洋质量技术监督工作如何开展,等进行了深入交流。 

    双方表示,此次调研只是个开始,后续将在质量、标准、计量管理的顶层设计、监督检查工作等方面谋求合作,共同探索和提高测绘和海洋的质量管理和技术监督工作能力(吉建培谭阳)。 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807