当前位置:首页 > 科技与合作交流

国家质检中心与四川地理信息局召开研究深化合作交流会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2016-04-29 17:10:00
间距【

 

    4月28日,四川测绘地理信息局(以下简称川局)局长、党组书记马赟带领局机关和有关部门负责同志到国家质检中心(以下简称中心)进行调研。双方就如何深化合作,加强科技创新,在“十三五”期间做大做强测绘地理信息质检工作进行了充分的交流与探讨。 

    马赟局长结合川局的总体发展思路和具体做法,从如何提质增效、转型发展等方面介绍了有关情况,在进一步深化科技创新、加强质检体系建设、标准制修订、业务拓展、人才培养、队伍建设等方面提出了明确的合作意向。 

    中心主任张继贤认为川局此次调研内容既具前瞻性又很务实。川局在科技引领、信息化建设及提质增效方面有很多好的经验值得中心借鉴,中心要进一步加强与川局的深化合作,并从创新平台建设、联动机制布局、信息化平台建设、人才团队建设等方面的合作做了深入探讨。 

    中心班子成员、各处室负责人参加了座谈会。中心各处室负责人及川局有关部门负责同志就创新质检发展思路做了深入交流讨论。(裴丽芳) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807