当前位置:首页 > 科技与合作交流

广西质检站到国检中心开展调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2016-05-27 17:17:00
间距【

 

    

  5月24日,广西壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站(以下简称广西质检站)一行就质检技术研发、人才队伍培养到国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称国检中心)开展调研。

  国检中心向广西质检站来访一行介绍了中心的基本情况、已经开展的重大测绘工程质量控制、测绘质检技术体系的设计与实现,以及中心在监督检查工作中的经验等。广西质检站介绍了近年来广西测绘地理信息产品质检情况、广西质检站的发展情况。双方就质检队伍建设、质检技术研发和规范标准的制订、质检设备升级、监督检查工作开展等进行了深入探讨和交流。

  双方表示,今后将在技术培训、人才队伍培养、质检软件研发、质检技术能力比对等方面开展深入的交流和合作。(吉建培、陈俊伟)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807