当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心到北京市测绘设计研究院开展调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-06-03 14:41:00
间距【

  6月2日上午,国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称国检中心)张继贤主任一行到北京市测绘设计研究院(以下简称北京院)开展调研活动。

  调研会上,国检中心介绍了单位基本情况、目前已经开展的重点业务工作、国检中心“十三五”规划设想等,并提出了双方在技术、人员、质量管理体系建设、党建与单位文化建设等方面的合作交流建议。北京院介绍了参与北京市测绘地理信息“十三五”规划编制的思路和主要内容、北京院质量管理体系建设的发展和现状,以及目前北京院组织开展的北京市基础测绘任务生产和质量验收工作情况。

  双方表示,此次调研是双方深入开展合作交流的开始,在国家“提质增效”的大背景下,面对新型基础测绘的转型和发展期,未来五年,测绘质检工作面临着全面提升、快速发展的机遇和挑战,双方要在科技创新驱动、业务协同发展、成果品质保障、质检体系建设等方面开展多层次的合作,实现互利共赢,共同保障国家和地方重大测绘工程项目成果质量。(吉建培)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807