当前位置:首页 > 科技与合作交流

中心召开科技项目执行情况检查会议

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-10-11 15:34:00
间距【

  近日,中心召开2016年度科技项目执行情况检查会议。会议听取了《网络化测绘地理信息质检平台构建技术研究及应用示范》等8个科技项目实施情况的汇报,分析了各项目实施过程中存在的问题,研究讨论了下一步的工作计划及措施。

  中心分管领导出席会议,对各项目的实施已取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求各项目组要进一步加强对考核指标的梳理,确保项目成果符合申报批复要求,并对中心科技项目提出了以下要求:一是科技项目要着眼于测绘地理信息科技发展前沿和先进质检技术的探索,做到有目标、有方向;二是科技项目实施要制定科学合理的技术路线,对出现的问题困难要有准备和对策,做到有方法、有措施;三是科技项目的完成节点要合理安排,注重科技成果的沉淀,做到有计划、有结果。

  会议的召开,进一步明确了各项目完成的时间节点,各项目组纷纷表示,要进一步加强项目组内部的协调,按照时间节点倒排工作计划,确保按期保质地完成项目任务。(吉建培)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807