当前位置:首页 > 科技与合作交流

中心组织召开“产品质量及测评技术标准研制”课题启动会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-11-04 17:03:00
间距【

  近日,国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称国检中心)组织召开了国家重点研发计划《国家时空信息基础设施建设与服务关键技术标准研究》中第六课题“产品质量及测评技术标准研制”课题启动会,中国测绘科学研究院、四川测绘产品质量监督检验站、浙江省测绘科学技术研究院等标准编制负责人参加了会议。 

  国检中心作为课题牵头单位传达了项目启动会的相关要求,介绍了项目管理办法的相关内容,明确了标准草案的提交时间节点,并对课题经费使用提出了具体要求,相关子课题负责人针对课题的具体情况开展了充分交流。中心张莉总工程师对课题的实施强调了各子课题之间要注意各标准的协调一致性、按照项目要求确保课题目标的实现。 

  课题启动会的召开,各子课题负责人进一步明确了下一步工作方向与目标,为课题目标顺利实现奠定了坚实基础。(董泉、吉建培) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807