当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心全面部署基础性地理国情监测质量控制工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-11-28 16:58:00
间距【

  2016年基础性地理国情监测即将进入成果质量验收阶段,国家测绘产品质量检验测试中心于(以下简称中心)10月下旬至11月上旬组织开展了第二批过程质量监督抽查工作,对各任务承担单位验前成果质量进行了全面摸底。为确保交叉验收工作的按期顺利实施,中心于11月18日在北京组织召开了2016年基础性地理国情监测质量控制工作会,局国土司分管领导,中心项目主管领导,地信中心有关人员,各任务承担单位项目分管领导、质量管理负责人,各质检单位项目负责人、成果质量检验技术负责人参加了会议。

  会上,中心通报了第二批过程质量监督抽查情况、存在的主要问题及验前成果试评价情况,各监测任务承担单位介绍了本单位最终检查情况、问题处理意见及对交叉验收工作的意见建议。会议认为,各监测任务承担单位克服困难、按2016年生产计划安排有序推进生产实施,中心组织的过程质量监督抽查全面反映了监测过程质量控制情况和验前成果质量情况。会议针对2016年两个批次的过程质量抽查情况和成果验收的要求,集中研究部署了验前成果集中整改、成果质量试验收和交叉验收工作。

  国土司陈军副司长对相关单位的工作给予充分肯定,对会议的内容和取得的成绩表示高度认同。中心张继贤主任从高度重视、树立高标准看齐意识,明确目标、认真梳理成果质量问题,扎实推进、确保交叉验收工作按期保质保量完成三个方面对后续工作进行了总体部署,提出了明确要求。(李畅,赵海涛)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807