当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心到陕西测绘地理信息局开展调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-12-07 16:45:00
间距【

  122日上午,国检中心张继贤主任一行到陕西测绘地理信息局开展调研活动。陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国,局技术质量监督处等有关负责人参加调研。 

  陕西测绘地理信息局介绍了陕西省测绘成果质量管理条例和监督检查管理办法,介绍了陕西省在测绘成果质量监督检查、资质单位的质量监管,以及省级测绘质检专家库建设等情况。双方就质检机构改革、测绘成果质量检验技术共享、质检业务管理系统建设和质量检查记录标准化评价等方面进行了讨论。并对当前测绘地理信息质量工作中遇到的一些难题进行了深入交流。 

  双方认为,在国家“提质增效”、“质量强国”的大背景下,质检面临新型基础测绘体系转型发展的新需求,质检工作在手段、模式和技术上需要创新,陕西测绘地理信息局有着良好的质检工作基础,“十三五”期间双方在高效的质量管理体系建立、信息化质检技术体系建设,以及质检技术共享融合方面有着很好的合作基础。(吉建培) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807