当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心领导赴广西壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-03-17 14:31:00
间距【

 

 

  39日,国家测绘产品质量检验测试中心党委书记周德军一行3人到自治区测绘地理信息产品质量检验站调研。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员卢显泰陪同调研。 

  调研组认真听取了自治区测绘地理信息产品质量检验站工作情况介绍,全面了解了该站在信息化质检体系建设、质检专家库建设、测绘产品质量监督检查、对外合作交流等方面的工作,以及2017年在推进质检工作、人才交流、联合检查、质检新模式开拓等方面的工作思路。周德军对广西站在质检业务、文化建设等方面取得的重要成果表示赞扬,希望进一步加强协调与配合,在人员、技术、管理等方面深入沟通交流,共同推进“十三五”期间测绘地理信息质检事业迈上新台阶。(裴丽芳) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807