当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心领导赴上海市测绘产品质量监督检验站调研

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-06-22 09:40:00
间距【

  6月14日,国家测绘产品质量检验测试中心主任张继贤一行3人到上海市测绘质检站开展调研。

  调研组听取了上海市测绘质检站基本情况的介绍,深入了解了质检站在打造特色团队、强化服务支撑、提高效能水平等方面好的经验、做法及取得的成效,并就在转型发展新形势下如何完善体制机制、加强质检工作做了深入探讨和交流。

  张继贤对上海市测绘质检站的工作予以充分肯定和高度评价,希望进一步加强与国检中心、各省市质检站间的协同合作,在技术创新、人才培养、能力提升上多交流沟通、取长补短,形成联合发展的竞争优势,共同推动测绘质检工作协调发展、创新发展。(裴丽芳)

  

打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807