当前位置:首页 > 科技与合作交流

中心领导密切关注科技工作进展

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-08-04 13:52:00
间距【

  7月28日,中心召开主任办公会,听取技术研发部相关工作情况汇报。中心领导、各处室负责人及技术研发部全体成员参加了会议,会议由中心主任张继贤主持。

  会上,技术研发部分别从测绘地理信息质检标准体系、技术体系构建和软件测试工作的开展情况、下一步工作思路、存在问题和建议等方面进行了汇报。各处室负责人表示,技术研发部的工作与各处室业务工作息息相关,中心质检科技的发展极大地提高了质检工作效率,今后将加强与技术研发部的协作、沟通、合作,共建国检科技。

  中心领导充分肯定了技术研发部的工作成绩,并要求技术研发部以项目为驱动,主动作为,提升素质,积极探索质检科研新机制,准确把握测绘地理信息科技动态,凝练具有前瞻性的质检科研课题,更好地紧密联系实际,更好地利用各种资源,更好地突出协同创新,更好地发挥支撑引领作用。(沈晶)

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807