当前位置:首页 > 科技与合作交流

引跨界创新资源助测绘地信转型创新发展

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-09-15 09:00:00
间距【

  9月8日下午,国家测绘产品质量检验测试中心在中国测绘创新基地组织测绘地理信息领域的有关专家,与清华大学公共管理学院、跨界创新研究中心的知名学者以跨界创新为主题开展研讨与交流。

  会上,来自清华大学公共管理学院、跨界创新研究中心、启迪科技服务集团、中国测绘科学研究院、国家基础地理信息中心、北京帝测、北京北科天绘等多家单位知名学者、专家,就测绘地理信息领域的跨界创新实践案例、实际运用、机制保障等方面进行了充分的交流与探讨。

  会议认为,依托清华大学的综合优势,融合测绘地理信息领域的优势资源和力量,通过跨界创新理论方法研究,将会有力助推测绘地理信息事业转型升级和创新发展,更好地服务大局、服务社会、服务民生。

  会上,清华大学公管学院授予国家测绘产品质量检验测试中心张继贤主任跨界创新研究中心专家委员会委员荣誉并颁发了证书。(裴丽芳)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807