当前位置:首页 > 科技与合作交流

国检中心部署贯彻落实中央全面从严治党要求情况自查工作

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-09-15 09:44:00
间距【

  近日,国检中心分别召开了党委会议和党支部书记全体会议,传达学习了《中共国家测绘地理信息局党组关于印发<贯彻落实中央全面从严治党要求检查工作方案>的通知》精神,并对中心开展自查工作进行了部署安排。中心党委书记周德军主持会议并讲话。

  周德军强调,中心班子成员要进一步提高政治站位,积极带头,按照局党组的要求认真做好自查工作。各党支部对本次检查工作要高度重视,强化贯彻落实中央全面从严治党各项决策部署的责任感和使命感,积极主动,及时响应。要坚持与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与支部日常工作相结合,切实开展好自查工作。

  周德军要求,要坚持问题导向,按照局党组的具体部署,以严的要求、高的标准,着重加强对“三会一课”、党日活动、学习研讨、党员发展、党费使用管理等党建工作情况和廉洁自律情况的自查,通过自查及时发现问题、及时整改落实,切实做好迎接局检查组的各项准备工作,推动全面从严治党要求在中心得到有效落实。

  会后,中心还印发了《中共国家测绘产品质量检验测试中心委员会关于落实全面从严治党要求自查工作方案》,进一步指导和规范中心党委自身及各党支部的自查工作。(吴小瑜)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807