当前位置:首页 > 科技与合作交流

中心首次承担的公益性科研专项通过验收

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2017-12-19 10:35:00
间距【

  12月14日,国家测绘地理信息局科技与国际合作司在测绘创新基地主持召开了测绘地理信息公益科研专项的验收工作。国家测绘产品质量检验测试中心牵头的公益性科研专项“网络化测绘地理信息质检平台构建技术研究及应用示范”项目通过验收,并取得了“A”级综合评价的好成绩。

  “网络化测绘地理信息质检平台构建技术研究及应用示范”由国家测绘产品质量检验测试中心、国家测绘地理信息局四川测绘产品质量监督检验站、北京吉威时代软件股份有限公司共同承担完成,项目周期为2015年1月1日到2016年12月31日。该项目是唯一以测绘地理信息质量为主题的公益性科研项目,所形成的测绘地理信息质量标准体系、标准制修订草案、网络化测绘地理信息质检业务管理系统、测绘地理信息质量信息管理与服务系统,均为当前质检工作亟需,通过成果应用有效提升了测绘地理信息质检业务能力和水平。

  评审专家充分肯定了该项目对测绘地理信息质量科技发展与创新的重要意义与作用,认为该项目全面完成了任务书规定的工作内容,研究成果丰富,达到了预期目标,取得了突出进展。(葛娟)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807