当前位置:首页 > 人事人才

国家测绘产品质量检验测试中心开展保密培训和安全生产培训

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2014-03-10 14:30:49
间距【


日前,为做好第一次全国地理国情普查质量监督检查工作,国家测绘产品质量检验测试中心组织开展了全员保密培训和安全生产培训。

结合《国家测绘地理信息局保密委员会2014年工作要点》,保密培训重点强调了在第一次全国地理国情普查质量检查过程中特别需要做好相关保密工作,强调外出使用涉密计算机和涉密存储介质的各项保密规定、审批、管理和使用要求,还就《突发泄密事故应急处置预案》进行了布置。

在安全生产培训中,质检中心特邀北京市测绘设计研究院蔡敬东同志授课,详细介绍了危险源识别和各项应对措施。特别强调进入测区应注意的安全事项。

通过培训,大家一致认为,保密和安全生产涉及国家安全和个人生命财产安全,必须提高意识、保持警惕、掌握相应技能,为顺利开展第一次全国地理国情普查质量监督检查工作奠定坚实的基础。(田甜 2014.3.10)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807