当前位置:首页 > 人事人才

国家测绘产品质量检验测试中心选派年轻专业技术人员到基层测绘生产单位学习锻炼

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2014-11-02 12:14:00
间距【


为进一步加强国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称质检中心)干部队伍建设,提高年轻质检人员的专业技术水平,丰富测绘生产经验,质检中心党委研究决定自今年起,用三年左右时间分批分次选派年轻专业技术人员到基层测绘生产单位学习锻炼。2014年,质检中心共选派3名年轻专业技术人员分别到四川省测绘地理信息局、浙江省测绘地理信息局、江西省测绘地理信息局所属一线测绘生产单位学习锻炼。

近日,质检中心召开了学习锻炼座谈会,中心领导对派出学习锻炼职工提出了四点要求:一是尽快转变角色,适应新的环境,融入基层测绘生产单位。二是从严要求自己,珍惜学习锻炼机会,主动虚心学习,不断提高专业技术水平。三是确保安全,在学习锻炼期间,服从生产单位的统一安排,严格遵守各项规章制度,确保人身和财产安全。四是严守保密纪律,维护国家安全。

座谈会上,派出学习锻炼的职工纷纷表示一定要珍惜机会,勤于学习,善于思考,不断积累测绘生产经验,努力提高自己的专业技术水平。(吴小瑜)

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807