当前位置:首页 > 人事人才

国家测绘产品质量检验测试中心召开专业技术人才座谈会

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 时间: 2014-12-11 09:28:31
间距【


近日,国家测绘产品质量检验测试中心(以下简称中心)组织召开了青年专业技术人才座谈会,中心领导与青年专业技术人才代表进行了座谈交流。有关处(室)负责人参加了座谈会。

座谈会上,与会代表分别结合自身工作实际畅所欲言,建言献策,大家表示非常关心中心未来发展,并将中心发展与个人发展紧密联系起来。参会代表就进一步加强中心技术团队建设,提升青年专业技术人才业务能力;进一步搭建服务平台供专业技术人才进行学术与技术交流;进一步建立健全各项政策制度,激励青年专业技术人才脱颖而出;进一步发挥技术骨干的示范引领作用,通过传帮带的形式,辐射带动身边的青年职工共同进步等对中心青年专业技术人才发展、人才培养等方面提出了很好的意见和建议。

会上,中心领导传达了国家局党组成员、纪检组组长于贤成书记在局青年学术和技术带头人培训班上的讲话。中心领导充分肯定了青年专业技术人才代表的发言,认为大家思考得有深度、有广度,对中心人才工作提出了很多具有建设性的意见和建议,同时勉励大家要奋发有为,开拓进取,为质检事业发展再创新功。中心领导班子将大力做好以下四方面工作:一是进一步提高对人才工作重要性的认识;二是结合十三五规划的制定科学制定中心人才发展规划;三是注重创新人才的使用方法和考核激励机制;四是进一步营造人才发展的良好氛围。

 

 

 

 

2014年12月9日

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807