当前位置:首页 > 人事人才

中心派员参加第九期涉密测绘成果管理人员培训班

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-09-30 11:16:00
间距【

  

 

 

 

    为了提高新形势下涉密测绘成果人员保密意识和技能,规范涉密测绘成果生产和使用管理,近日中心派员参加了由国家测绘地理局主办的涉密测绘成果管理人员培训班。

  培训班围绕当今测绘地理信息成果保密工作的严峻形势,结合近些年国际上发生的重大失窃密案件,生动的向学员讲授了国家保密法规制度政策要求,我国国防安全面临的形势,涉密测绘成果安全管理形势,法规政策及具体要求等。培训结束后,统一参加了由国家测绘地理信息局统一组织的考试。

  通过培训,加深了对相关政策和法律法规的理解,进一步增强了保密意识,提高了保密工作的水平和能力,对中心质检业务工作中的涉密成果管理,以及质检业务档案的管理和使用具有重要作用。(田甜 吉建培)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807