当前位置:首页 > 人事人才

国检中心出台《退休人员管理工作细则》

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2016-09-02 09:55:00
间距【

  为贯彻落实党中央、国务院离退休干部有关精神及国家测绘地理信息局离退休干部工作会议精神,近日,国家测绘产品质量检验测试中心制定出台了《退休人员管理工作细则(试行)》,为切实落实退休人员“两项待遇”提供了制度保障。

  《细则》紧密结合中心退休人员异地管理的实际情况,从政治待遇、生活待遇、健康修养等七个方面做了明确规定,对退休人员工作部门及管理人员提出明确要求,具有较强的可操作性。本《细则》的出台,有利于进一步做好中心退休人员管理服务工作。(李素芳)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807