当前位置:首页 > 人事人才

关于表彰2017年度优秀职工的决定

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-02-01 13:42:00
间距【

  2017年,全体干部职工在国家局党组的正确领导下,立足岗位、锐意进取,展现了良好精神风貌和务实工作作风,推进各项工作取得了重要成效。为激励和引导干部职工积极争创新业绩,经各处(室)提名推荐或全体干部职工投票推选,中心党委研究决定:授予刘晋虎、李畅、邱博、沈晶、张鹤、陈春希、陈海鹏、罗伏军、章磊、董帅、裴丽芳、谭阳12位同志“2017年度优秀职工”荣誉称号,予以通报表扬,并奖励每人2000元。

  希望受到表彰的同志再接再厉,继续努力。全体干部职工要以受到表彰的同志为榜样,以奋发作为的精神状态、求真务实的工作作风,开拓进取,履职尽责,为中心创新发展做出更大的贡献。

 

                                                                               国家测绘产品质量检验测试中心

                                                                                      2018年1月30日


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807