当前位置:首页 > 人事人才

关于表彰2017年度新闻宣传工作先进集体及优秀通讯员的决定

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-02-01 14:47:00
间距【

  2017年,在中心党委的领导下,在全体职工的共同努力下,中心新闻宣传工作质量进一步提升,有效地发挥了服务大局、展示形象、营造氛围、传播正能量的重要作用。

  为发扬成绩、鼓励先进,经研究,决定对2017年度新闻宣传工作先进集体及优秀个人予以表彰。授予办公室、人事处、质检一处3个部门“2017年度新闻宣传工作先进集体”荣誉称号,授予裴丽芳、吴小瑜、章力博3位同志“2017年度优秀通讯员”荣誉称号。

  希望受表彰的部门和个人要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。中心干部职工要以先进为榜样,进一步提高宣传意识,不断提高宣传工作能力和水平,推动中心新闻宣传工作再上新台阶。

 

                                                                                 国家测绘产品质量检验测试中心

                                                                                         2018年1月30日


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807