当前位置:首页 > 人事人才

关于对2017年度在技术服务、软件测评、成果展览工作中表现突出的团队及个人进行表彰的决定

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-02-01 15:04:00
间距【

  2017年,在完成好国家质检任务基础上,有关人员团结协作、开拓进取,在技术服务、软件测评、成果展览等工作中表现出色,成绩优异。经研究决定,对有关团队和个人予以表彰。

  一、软件测评团队积极响应国家局部署,认真组织2017年测绘地理信息质检软件和2000国家大地坐标系转换软件测评工作,在时间紧、任务重的情况下,以严谨认真的作风、敬业奉献的精神,积极主动、攻坚克难,按时保质完成了测评任务,特予以表彰奖励。

  二、全国测绘地理信息质量工作会议质量成果展览团队认真贯彻“质量第一”“质量强测”思想理念,积极谋划,统筹安排,克服困难,按时完成组稿、编辑、排版、制印等工作,充分展示了质量工作成就,产生了良好社会影响,特予以表彰奖励。

  三、赵海涛同志认真落实中心决策部署,主动适应经济社会发展需求,积极开拓社会化质检服务,取得了显著社会效益和重大经济效益,为增强中心综合实力做出了突出贡献,特予以表彰奖励。

  希望获奖的团队和个人以更加饱满的热情继续努力工作。全体干部职工要以他们为榜样,进一步增强工作积极性和主动性,不断开拓进取,为中心改革创新发展贡献力量。

 

                                                                               国家测绘产品质量检验测试中心

                                                                                      2018年1月30日


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807